انواع البيتزا

كيكة الطبقات باردة

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كيكة الطبقات باردة
طريقة تحضير كيكة الطبقات

مقادير وطريقة تحضير كيكة الطبقات
الطبقة الأولى
2 بيضات
نصف كأس سكر سنيدة
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
خمارة
ڤاني
الدقيق 
يخلط الكل تدريجيا و يوضع في المول و يدخل الفرن على حرارة 180 او الفرن العادي يسخن جيدا و ننقص عندما ندخل الحلوى مدة الطهي 15 حتى 20 دقيقة 

الطبقة الثانية (الكريم باتسري)
نصف لتر الحليب بارد
سنيدة حسب الذوق
اصفر بيضة
ملعقة ونصف مايزينة او الدقيق
ڤاني
توضع كل المقادير في كاسرولا و يخلط الكل جيدا و يوضع فوق نار مهيلة مع التحريك بمغرف خشبي حتي يبدا يعقاد 
في نفس الوقت طهيت الحلوى نصب فوقها الكريمة و نضعها في الثلاجة حتى تجمع الكريمة

الطبقة الثالثة (الفلون بالليمون)
نصف لتر عصير الليمون
سكر سنيدة
2 فلون عادي
نخلط الكل في كاسرونا و نضعها فوق النار مهيلة حتى الغليان و نتركه يدفى 
ثم نضيفها فوق الكريمة و ندخلها الثلاجة حتى يجمد الفلون. 
بالصحة والراحة
هاهي كيكة الطبقات واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.