انواع البيتزا

طريقة تحضير مسمن مورق في الفرن

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم

طريقة تحضير مسمن مورق في الفرن


 طريقة تحضير مسمن مورق في الفرن



مقادير مسمن مورق في الفرن

250 غ دقيق الابيض
500 غ من دقيق الفينو
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق كبيرة من السكر
1 كيس فانيليا
1 كيس خميرة الحلويات
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
2 أكواب من خليط الزيت والزبدة

للتزيين:

قليل من المربى مسخن مع قليل من الماء
لوز مسلوق ومقشر ومقلي ومهروس بعض الشيء
بدرة السكر

طريقة تحضير مسمن مورق في الفرن

نبدأ ببسط الكرة الأولى بقليل من الزيت والزبدة ونرش القليل من السميد،نفس العملية مع الكرة الثانية ونضعها فوق الأولى،نُتم نفس العملية مع باقة الكريات مع رش خليط الزبدة والزيت والسميد بين كل ورقة عجين،



نطوي العجين المورع إلى 4 كالتالي،


نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة،ندهن صينية الفرن بالزيت ونبسط العجين المورق جيداعلى هذا الشكل


وندخله إلى الفرن تحت حرارة درجتها 200 درجة ولمدة 15 دقيقةحتى تحصل على لون ذهبي،نخرجها من الفرن وندهنها بالمربى ونرش عليها اللوز وبدرة السكر،
ثم نقدم مسمن مورق في الفرن وشهية طيبة

هناك 11 تعليقًا:

  1. khti wach katkheliha tekhmer wla la

    ردحذف
  2. wila bghina n3mlo had msaman mwara9 lakin mala7 ya3ni n3mlo bnafs tari9a ???

    ردحذف
  3. olibgha idir gha d9i9 bo7do,momkin ola la?

    ردحذف
  4. salam ukhti, wach nti mcharka f montada anaqamaghribia? 7it kayn wa7d l okht kt9ol bla hia nti wktn9l wasafatk

    ردحذف
  5. nn akhti machi ana limcharka f montada ochokran akhti hit nbhtini walakin 3adi ana kandir mawadi3 bach istafdo mnha nas ojazaki llaho khayran

    ردحذف
  6. salam okhti tbarkalah 3ik!! wach kankhamroha 15 min w hiya f lmoul wla ghi 9bal mangarsoha ? merci

    ردحذف
  7. تبارك الله عليك اختي

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.